Lunch menu

Str. B. Pokrovskay, 35
Tel.:   (831) 433-16-91, 433-04-24
Fax: (831) 433-16-91, 433-04-24

E-mail: info@vitalich-nn.ru

06.05.2013

From January 14, 2013LUNCH MENU - 500-00from12.00 do16.00 except Saturday and Sunday serves for a business lunch

ЗАКУСКИ

Салат из креветок (креветки, яйцо, сыр, сметана, майонез, зелень)

1/170

130-00

Салат из кальмар (кальмары отв, огурец св, помидор св, яйцо, зелень, майонез)

1/230

130-00

Салат «Атлант» (семга отв, яйцо, помидор св, огурец св, оливки, лист салата)

180/30

130-00

Винегрет с семгой

30/150/5

130-00

Сельдь «под шубой»

1/280

130-00

Оливье с мясом лося

1/218

130-00

Салат «Людмила» (филе курин. жар, помидор св, морковь св, огурец св, перец св, гренки, сыр, зелень, майонез)

1/198

 

130-00

Салат «Боярский» (язык отв, карбонат, огурец св, помидор св, грибы жарен, лук жарен)

1/220

130-00

Салат «Здоровье» (зелен. горошек, огурец св, помидор св, перец св, редис св)

1/205

130-00

Студень с соусом «Хрен»

160/64

130-00

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха «Волжская» (из судака и семги)

1/305

130-00

Солянка сборная мясная

50/173

130-00

Борщ «Украинский»

1/375

130-00

Суп лапша куриная с грибами

25/10/200

130-00

Щи с мясом

1/275

130-00

Суп гороховый с мясом и копченостями

50/350/20

130-00

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак жареный с луком

100/35/11

180-00

Семга запеченная в баранчике под сливочным соусом

100/30/10,5

180-00

Эскалоп с лисичками

100/72

180-00

Мясо по-французски

1/150

180-00

Свинина запеченная с помидорами

1/140

180-00

Бифштекс из лося

100/55/5

180-00

Лось тушеный под соусом с овощами

100/50/5

180-00

Пельмени из кабана запеченные в баранчике

1/300

180-00

Бефстроганов

75/75/5

180-00

Язык по-итальянски

130/3

180-00

Печень по-строгановски

100/102

180-00

Куриное филе с экзотическим соусом

75/30/39

180-00

Биточки из индейки и курочки

165/80/3

180-00

 

ГАРНИРЫ

Цуккини жареные с чесноком

1/152

40-00

Баклажаны жареные с чесноком

100/1

40-00

Капуста цветная отварная

1/111

40-00

Капуста брокколи отварная

1/111

40-00

Картофель жареный по-деревенски

1/100

40-00

Рис цветной

1/150

40-00

Греча отварная

1/150

40-00

Пюре из сельдерея и картофеля

1/100

40-00

Пюре картофельное

150/1

40-00

Морс клюквенный

1/250

20-00