Десерты

Новости

ул. Б. Покровская, д. 35
Тел.:   (831) 433-16-91, 433-04-24
Факс: (831) 433-16-91, 433-04-24

E-mail: info@vitalich-nn.ru

Десерты и мучные изделия

Десерт «Маркиза»

(мороженое с тропическим соусом и свежими фруктами)

50/110/1шт.

250-00

Десерт «Беседка Наслаждений» (свежие фрукты со сливками и мороженым)

1/195

250-00

Десерт «Вишневый Сад»

(мороженое с вишневым и карамельным соусами)

140/1шт.

200-00

Десерт «Марсель»

(мороженое с безе, апельсиновым соусом и свежими ягодами)

1/177

280-00

Десерт «Седьмое небо»

(чернослив фаршированный грецкими орешками в сметане)

1/153

280-00

Ароматная груша в вине с кедровыми орешками и малиновым соусом

100/55

300-00

Банан жареный с миндальными орешками и малиновым соусом

100/50/30

220-00

Яблочко печеное с лесными орешками

1/155

150-00

Блинчики фламбированные в соусе из маракуйи и шоколадно-кофейном соусе «Мокко»

217/20

520-00

Блинчики «Дворянские»

(«хрустящие» блинчики с яблоками, сметаной и клубничным соусом)

165/35

250-00

Блинчики с мороженым и шоколадным соусом

1/180

300-00

Блинчики с медом

1/150

180-00

Блинчик

1шт.

40-00

Мороженое (пломбир, крем-брюле)

1/100

100-00

Ягоды протертые с сахаром: (черника, клубника, малина, вишня, брусника, клюква)

1/50

50-00

Соус шоколадный

1/50

120-00

Фрукты

Клубника

1/100

250-00

Ананасы

100/10

90-00

Киви

1/100

50-00

Виноград

1/100

70-00

Мандарины

1/100

60-00

Груша

1/100

50-00

Апельсины

1/100

40-00

Бананы

1/100

20-00

Яблоко порциями

1/100

30-00

Соки из свежих фруктов и овощей

Сок ананасовый

250/30

450-00

Сок из киви

250/30

420-00

Сок виноградный

250/30

400-00

Сок яблочный

250/30

250-00

Сок морковный

250/30

250-00

Сок морковно-яблочный

250/30

250-00

Сок грейпфрутовый

250/30

300-00

Сок апельсиновый

250/30

250-00

Кондитерские изделия

ДЕСЕРТ «АМАЗОНКА»

(легкое воздушное лакомство из мякоти маракуйи, клубники с ароматом корицы)

100/30

300-00

ДЕСЕРТ «ФЕЛИЦИЯ»

(штрудель с яблоками, курагой, черносливом и орехами под апельсиновым соусом с малиной)

100/72

250-00

ДЕСЕРТ «ВОСТОРГ»

(медовичок с клубникой, персиками и лесными орешками)

115/80

320-00

ДЕСЕРТ «НЕЖНАЯ СМОРОДИНКА»

(шоколадный бисквит с творожным суфле под желе из черной смородины)

110/27

220-00

Десерт "Эльград" ( песочное тесто, джем, сгущенное молоко, шоколадный крем, миндаль, клюквенный сироп ) 130/22 300-00
Десерт "Лакомка" (бисквит с сыром Маскарпоне и апельсиновым соусом) 60/35/4 270-00
Десерт "Медвежья ягода" ( фисташковый мусс, малиновое мороженное, миндальное пралине, глазированое черничным желе ) 100/31 300-00