Горячие мясные блюда

Стейк "Рибай" из молодых бычков с салатом из томатов 250/100 2600-00
Биф из мраморной говядины
150/100/50 900-00
Говяжий филей с гарниром и французским соусом 145/90/60/3 1100-00
Телятина ароматная с брусничным соусом и жареным картофелем
150/100/107 1200-00
Свиная вырезка жареная под соусом с рулетиками из баклажан и жареными помидорами 200/80/120/75 750-00
Медальоны из свинины под медово-брусничным соусом и запеченным яблоком, виноградом и кедровыми орешками 170/50/6 650-00
Свиные отбивные жареные под соусом из томатов с баклажанами и шампиньонами 100/100/3 450-00
Бараньи котлеты с овощами (натуральные котлеты из баранинеы с баклажанами, кабачками, помидорой и шампиньонами)
150/100/50 500-00
Вырезка ягненка с гарниром из стручковой фасоли и грецкого ореха под соусом из помидоров 150/120/60/3 1800-00
Нежная телячья печень со шкварками и белыми грибами (подаётся в горячей чугунной сковороде) 135/112 500-00
Говядина по-строгановски с вешенками 160/105 680-00