Горячие рыбные блюда

Дорадо жареная на гриле
1 шт/40/20
880-00
Стерлядь по-царски (к «золотой» рыбке мы Вам подадим карто-фель с укропом, хрустящий маринованный огурчик и дольку лайма) 300/197/1шт 2200-00
Стейк из стерляди с кедровыми орешками и лимонно-соевым соусом 130/52/30 1800-00
Осетрина жареная с лучком 180/32/20 2900-00
Осетрина «Астраханская», выдержанная в маринаде с шестью травами, жареная на гриле 155/55/50/48 2700-00
«Брачная ночь» (нежное филе осетрины томленое под сметанным соусом с икрой и креветками) 150/285/2 шт 2900-00
Семга, фаршированная имбирём и перчиком, под соусом из каперсов и гарнитюром из спаржи 200/80/50/53 1450-00
Сёмга томлёная под икорным соусом 180/91/10 1500-00
Тигровые креветки в лимонно-медовой глазури, жареные на гриле 192/25/21 1500-00
Судак «Макарьевский» (нежное филе судака запекается с шампиньонами и свежими помидорами под соусом и сыром) 330/21/5 800-00
Судак,фаршированный баклажаном, перчиком, плавленным сыром, под овощным соусом 170/80/20 800-00
Морской окунь с овощами под ореховым соусом с белым вином 100/90/30/3 620-00