Первые блюда

Уха «Царская» с расстегаем (по правилам старинной технологии эта уха варится из благородных рыб: стерляди и осетрины, с добавлением ароматических кореньев и трав)

435/1 шт.

1350-00

Уха по-бурлацки c расстегаем ( готовится из трех видов рыб: осетрины, семги и судака)

440/1шт

950-00

Сливочный крем- суп из краба 230/1 800-00
Суп сырно - сливочный с креветками и гренками 220/30 650-00
Суп-пюре из цветной капусты и спаржи с ломтиками жареного лося

25/330

400-00

Суп острый из молодой баранины с помидорами и зеленью

80/351

1400-00

Солянка сборная мясная

100/346

550-00

Щи «Боярские» с телятиной и грибами «под шапкой» из ароматного хлеба

380/90

470-00

Ароматный супчик с белыми грибами и телятиной по-сибирски

300/21

400-00

Борщ с телятиной и пампушками

380/40

450-00

Суп-лапша с курочкой и грибами

70/330/1

250-00

Бульон с пельменями

500/1

300-00