Птица и Дичь

Новости

ул. Б. Покровская, д. 35
Тел.:   (831) 433-16-91, 433-04-24
Факс: (831) 433-16-91, 433-04-24

E-mail: info@vitalich-nn.ru

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ

Медальон из лося с жульеном  из белых грибов   100/1шт/23/50 900-00
Лось с соусом из лесных ягод и гарниром из жареного картофеля с белыми грибами   115/30/50/30/25 1300-00
Бифштексы  из лося с пюре из сельдерея и картофеля  200/80/43  700-00
Перепела фаршированные на ароматной подушке из овощей с черничным соусом  140/100/50/27/2шт  1500-00
Фазан,  маринованный с можжевеловыми ягодами, фаршированный черносливом и жареный до румяной корочки   220/45 2000-00
Тетерев томленый 1/2 шт./75/49/55 2800-00
Жаркое из мяса кабана    1/360  900-00
"Сокжа" (оленья голяшка томленая в травах с соусом из черной смородины 1шт/89/30 1000-00
Оленина томленая под суосом с соте из овощей 120/40/100/33 2200-00
Медальоны из оленины под соусом с жульеном из белых грибов 120/50/20/75/18 2200-00
Масседуан из лося 1/330 1100-00
Биточки из кабана с брусникой и сметаной                                         150/130/18   900-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛИКОВ

Кролик в сливочно-горчичном соусе с  картофельным пюре   150/80/155/63 1650-00
Биточки из кролика под сметанным соусом с белыми грибами и гарниром из картофельного пюре  200/150/120/35  1050-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Утиная грудка с апельсинами, фенхелем  и грушей  под соусом из маракуйи   130/130/40/17 1100-00
Утиная грудка с яблоками и бруснично-клюквенным соусом 130/70/50/17   800-00
Рулет из индейки с сыром «Филадельфия» и базеликомпод сливочным соусом с овощами   120/60/70/23 650-00
Цыпленок-табака с маринованным луком и чесночным соусом  1 шт/66/30  800-00
Филе курочки с томатами и базиликом под соусом "Шато" 160/65/60 650-00
Котлета по-киевски(нежное куриное филе, фаршированное сливочным маслом,жареное в хрустящей корочке)  135/50/106  320-00