Птица и Дичь

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ

   
Лоятина с белыми грибами
130/80/50 1100-00
Медальоны из лося с жульеном из белых грибов 100/205 900-00
Жаркое из дичи 1/360 900-00
Бифштекс из лося с картофельным пюре 200/100 480-00
Фазан томленый с можжевеловыми ягодами и черносливом 220/50/32 1600-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛИКОВ

Кролик в сливочно-горчичном соусе с  картофельным пюре   150/80/155/63 850-00
Биточки из кролика под сметанным соусом с белыми грибами и гарниром из картофельного пюре  200/150/120/35  800-00
Печень кролика с вешенками и шпинатом 170/100/2 600-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Утиная грудка с яблоками и бруснично-клюквенным соусом 130/70/50/17   950-00
Филе индейки с кабачками и шампиньонами с соусом из авокадо
 100/80/50 680-00
Цыпленок-табака с маринованным луком и чесночным соусом  1 шт/66/30  800-00
Котлета по-киевски(нежное куриное филе, фаршированное сливочным маслом,жареное в хрустящей корочке)  135/50/106  320-00