Птица и Дичь

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ

Медальон из лося с жульеном  из белых грибов   100/1шт/23/50 900-00
Лось с соусом из лесных ягод и гарниром из жареного картофеля с белыми грибами   115/30/50/30/25 1100-00
Бифштексы  из лося с пюре из сельдерея и картофеля  200/80/43  480-00
Оленина томленая под суосом с соте из овощей 120/40/100/33 2200-00
Фазан томленый с можжевеловыми ягодами и черносливом
220/50/32
1600-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛИКОВ

Кролик в сливочно-горчичном соусе с  картофельным пюре   150/80/155/63 1350-00
Биточки из кролика под сметанным соусом с белыми грибами и гарниром из картофельного пюре  200/150/120/35  900-00
Печень кролика с вешенками и шпинатом 170/100/2 600-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Утиная грудка с яблоками и бруснично-клюквенным соусом 130/70/50/17   800-00
Филе индейки с кабачками и шампиньонами с соусом из авокадо
 100/80/50 680-00
Цыпленок-табака с маринованным луком и чесночным соусом  1 шт/66/30  800-00
Котлета по-киевски(нежное куриное филе, фаршированное сливочным маслом,жареное в хрустящей корочке)  135/50/106  320-00