Обеденное меню

29.10.2018

с 29 октября 2018 года

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ – 590-00

с12.00 до16.00 кроме субботы и воскресенья

Вам предлагаются блюда для делового обеда

ЗАКУСКИ

Сельдь под шубой (свекла отв., картофель отв. сельдь сол., яйцо кур., майонез )
 1/280
140-00
Салат "Маяк" (семга отв., огурцы св., помидор св., перец св., листья салата, масло раст.)
 1/160 140-00
Винегрет с семгой (семга с/с.,картофель отв., морковь отв., капуста квашен., огурцы сол., свекла отв., масло раст. )
30/150 140-00
Салат "Океан" ( кальмары, огурцы св., морская капуста, креветки салатн., перец св., морковь свежая )

1/147

140-00
Салат "Легкий" (говядина отв., кабачки св., помидор св., листья салата )
1/135 140-00
Салат "Пегас" (язык отв., огурцы св., помидор св., авокадо, листья салата )
1/144 140-00
Салат "Столичный" (куриное филе жарен., огурцы св., картофель отв., морковь отв., яйцо перепелиное, майонез )
1/189 140-00
Салат "Итальянский" (помидор св., сыр "Моцарелла", базилик, оливковое масло)
1/158 140-00
Салат "Зеленый" (авокадо, орех кедровый, фасоль, листья салата, уксус бальзамический, масло раст., горчица, сок лимона) 1/97  
Студень из телятины
100/20 140-00

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха "Рыбацкая" (морской окунь, судак)

 1/305

150-00

Борщ с мясом 1\375 150-00
Щи с мясом
25/250 150-00
Солянка сборная мясная
50/175 150-00
Суп из баранины с фрикадельками
1/250 150-00
Суп - лапша куриная с белыми грибами
25/250 150-00

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак жареный с луком

 100/35

230-00

Треска на пару с эстрагоном
90/2 230-00
Котлета из щуки
110/25
230-00
Эскалоп с помидорой
100/42
230-00
Шницель по - министерски
130/11 230-00
Биточки из индейки
165/80 230-00
Бифштекс из лося
100/15 230-00
Пельмени запеченные в баранчике 1/300 230-00
Печень по - строгановски 100/102 230-00

 

ГАРНИРЫ

Баклажаны с перцем и грибами
1/100 50-00

Кабачки с чесноком

1/111 50-00
Капуста брокколи отварная
1/111 50-00
Овощи на пару
1/105 50-00
Вешенки в сметане с отварным картофелем
1/85 50-00
Картофельное пюре 150/1 50-00
Греча отварная 1/150 50-00
Рис цветной 150/2 50-00
Морс ягодный
1/250 20-00