Обеденное меню

14.01.2019

с 25 февраля 2019 года

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ – 590-00

с12.00 до16.00 кроме субботы и воскресенья

Вам предлагаются блюда для делового обеда

ЗАКУСКИ

Салат "Себастьян" (креветки салатные, листья салата, апельсин, грейпфрут, майонез, соус томатный, коньяк)
 1/120 140-00
Салат из рукколы и редиса с сельдью на гренках (руккола, редис, зел.горошек, сельдь сол., гренки, сметена, лук зеленый)
50/35/55 140-00
Салат "Одиссей" (кальмары отв., яйцо куриное, лук жареный, листья салата, сыр, шампиньоны жар., майонез)

1/140

140-00
Салат "Знахарь" ( говядина отв., шампиньоны жар., лук жар., сыр, чеснок, майонез)
1/132 140-00
Салат "Нижегородский" ( филе куриное жар., огурец св., перец св., черри, листья салата, соус ореховый, сливки)
1/138 140-00
Салат "Итальянский" ( помидор св., сыр "Моцарелла", масло оливковое, базилик в масле, базилик св.)
1/158 140-00
Студень из дичи
100/20 140-00

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха "Рыбацкая" (морской окунь, судак)

 1/305

150-00

Борщ с мясом 1\375 150-00
Солянка мясная
50/175 150-00
Суп - лапша куриная с белыми грибами
25/250 150-00
Суп сырный с шампиньонами
25/250 150-00
Бульон с пельменями из дичи 150/200/2 150-00

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак жареный с луком

 100/35/12

230-00

Котлета из щуки
110/25
230-00
Говядина тушеная с черносливом
1/125
230-00
Эскалоп с помидором
100/42 230-00
Бифштекс по-домашнему
105/50/3 230-00
Курочка томленая в сметане с чесноком
1/150 230-00
Пельмени из утки отварные с маслом
200/50/2 230-00

 

ГАРНИРЫ

Кабачки тушеные с вешенками

1/100 50-00
Овощной рататуй
1/110 50-00
Картофельное пюре 150/1 50-00
Капуста брокколи отварная
1/111 50-00
Греча отварная 1/150 50-00
Картофель жареный
1/85 50-00
Рис цветной 150/2 50-00
Морс ягодный
1/250 20-00