Обеденное меню

02.10.2017

с  23 октября 2017 года

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ – 590-00

с12.00 до16.00 кроме субботы и воскресенья

Вам предлагаются блюда для делового обеда

ЗАКУСКИ

Салат "Маяк" (семга отв., помидор св., огурец св.,перец болг., листья салата)

 1/160

140-00

Салат из кальмаров (кальмары, огурец св., помидор св., яйцо кур., зелень, майонез) 1/173 140-00
Салат с креветками (креветки, яблоко св., яйцо, сыр, салат, зелень) 1/115 140-00
Винегрет с семгой (семга сол., свекла отв, морковь отв, огурцы сол., картофель отв., зелень, масло раст.)
 30/150
140-00
Сельдь под шубой (картофель отв., свекла отв., морковь отв., сельдь сол., яйцо курин., зелень, майонез)  1/280 140-00
Салат "Пикантный" (говядина отв., огурцы сол.,морковь отв., яблоко св., лук маринованный)  1/190 140-00
Салат "Окский"  (свинина отв., шампиньоны жарен., сыр, огурец сол., лук жар., чеснок, сливки, майонез
 1/154 140-00
Салат "Пегас" (язык отв., авокадо, помидор св.,огурец св., лист салата, зелень)
 1/144 140-00
Салат "Столичный" (куриное филе жар., огурец св., картофель отв., морковь отв., яйцо перепелиное, зелень, майонез))
 1/189 140-00

Салат "Крит" (помидор св.,маслины, кабачки, орех кедровый, соевый соус, сок лимона, сыр домашний, масло раст.)

 1/160

140-00

Салат "Ералаш" (огурцы св.,помидор св. редис, авокадо, капуста св., зелень) 

 1/150

140-00

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха "Рыбацкая" (окунь,судак)

 1/305

150-00

Солянка сборная мясная
50/175 150-00
Борщ с мясом

 25/250

150-00

Рассольник с мясом

 50/270

150-00

Бульон с пельменями из кабана

150/200
150-00
Суп сырный с грибами 300/20 150-00

Супс куриными потрошками, курочкой и белыми грибами

 35/260 150-00

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак жареный с луком

 100/35

230-00

Окунь с овощами на пару
 1/180
230-00

Треска с кабачками в сметанном соусе

1/140

230-00

Бефстроганов
75/75
230-00
Свинина тушеная с томатамии луком

 1/180

230-00

Свинина с травами в сырной корочке 140/2 230-00
Котлеты из говядины с соусом "Цацики"
 120/40
230-00

Биточки из индейки

 165/80 230-00
Пельмени из кролика и курочки запеченные в соусе
 1/300 230-00
Печень кролика в сливочном соусе
80/90 230-00
Курочка запеченная по-домашнему (с языком и овощами)
 1/160 230-00

 

ГАРНИРЫ

Баклажаны запеченные с томатами

1/110

50-00

Капуста брокколи отварная

1/111 50-00
Кабачки с чесноком
1/111 50-00
Пюре из картофеля

1/100

50-00

Картофель "Нуазет"

1/100

50-00

Греча отварная
1/100 50-00
Рис цветной
150/2 50-00
Морс из ягод  1/250 20-00