Обеденное меню

Новости

ул. Б. Покровская, д. 35
Тел.:   (831) 433-16-91, 433-04-24
Факс: (831) 433-16-91, 433-04-24

E-mail: info@vitalich-nn.ru

17.07.2017

с   июля  2017 года

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ – 590-00

с12.00 до16.00 кроме субботы и воскресения

Вам предлагаются блюда для делового обеда

ЗАКУСКИ

Сельдь под шубой (сельдь сол., свекла отв., морковь отв., картоф отв., яйцо курин., майонез)

1/280

140-00

Винегрет с семгой (семга со., свекла отв., морковь отв., огурцы сол., зелень, масло раст,) 30/150
140-00

Салат "Атлант" (семга сол., помидор св., огурцы св., яйцо куриное, листья салата, зелень, оливки)

1/190

140-00

Салат из креветок"( креветки салат.,яблоко св., яйцо, св.,листья салата, сыр, майонез, сметана.) 1/115 140-00
Салат "Соблазн" (кальмары отв.,куриное филе, груша,сыр, помидор св. зелень, майонез) 1/215 140-00
"Оливье" (говядина отв., огурцы св., помидор св., морковь отв.,картофель отв., листья салата, майонез)
 1/195 140-00
Салат "Боярский" (язык отв.,помидор св., огурцы св., шампиньоны жар., карбонат, листья салата, зелень, майонез)
1/188 140-00

Салат хрустящий с курочкой (куриное филе, огурец св., гренки, чеснок, зелень, масло раст., мед горцица, уксус бальзамик)

1/175

140-00

Салат "Ароматный" (помидор св., перец болг., огурцы св., листья салата, базилик, чеснок, масло оливк.) 

1/165

140-00

Салат "Итальянский" ( помидор св., сыр Моцарелла, базилик, масло оливковое)

1/158 140-00

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха "Рыбацкая" (окунь,судак)

1/305

150-00

Щи с мясом

25/250

150-00

Солянка сборная мясная

50/175

150-00

Борщ с мясом

1/375
150-00

Свекольник с мясом

250/25
150-00

Окрошка с мясом

250/25 150-00

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак жареный с луком

100/35

230-00

Окунь на пару с эстрагоном
 90/2
230-00

Котлета рыбная "Садко"

110/2

230-00

Свинина запеченная с помидором
150/2 230-00
Отбивные из свинины с грибами

1/150

230-00

Биточки мясные

165/55
230-00

Курочка с сырной корочкой с травами

1/140 230-00

Биточки из индейки

165/80 230-00

Филе индейки в сливочно-горчичном соусе

165/80 230-00
Печень жареная с луком 100/35 230-00

 

ГАРНИРЫ

Баклажаны запеченный с томатами

1/110

50-00

Кабачки и томаты жареные с чесноком

1/75

50-00

Капуста брокколи отварная

1/111 50-00

Капуста цветная отварная

1/111 50-00
Овощи на пару 1/105 50-00
Картофель томленый в сливках

1/100

50-00

Картофельное пюре

1/150

50-00

Греча отварная
1/100 50-00
Рис цветной
150/2 50-00
Морс из ягод  1/250 20-00