Обеденное меню

19.11.2017

с 20 ноября 2017 года

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ – 590-00

с12.00 до16.00 кроме субботы и воскресенья

Вам предлагаются блюда для делового обеда

ЗАКУСКИ

Салат "Бриз" (треска отв., картофель отв., огурцы св., морковь отв., яблоко св., сыр, майонез )

 1/155

140-00

Винегрет "Морской" с семгой (семга сол., свекла отв, морковь отв, огурцы сол., морская капуста, ., зелень, масло раст.)
 1/165
140-00
Салат "Мимоза" (картофель отв., морковь отв., семга отв., яйцо курин., зелень, майонез)  1/155 140-00
Салат из кальмаров (кальмары отв., огурцы св., помидор св., яйцо кур., майонез )  1/173 140-00
Салат "Знахарь"(говядина отв.,шампиньоны жар.,лук жар.,чеснок, сыр, майонез) 1/132 140-00
Салат "Фермерский" (язык отв., куриное филе жар.,шампиньоны жар., огурцы св., редис, кетчуп, майонез)
 1/145 140-00
Салат "Людмила" (куриное филе жар., помидор св., огурцы св.,морковь св., перец болгарский,сыр, гренки, лист салата майонез)
 1/200 140-00
Салат "Витаминный" (огурцы св., перец болг., помидор св., капуста, зелень)   1/150 140-00

Студень из дичи

 100/25

140-00

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха "Рыбацкая" (окунь,судак)

 1/305

150-00

Солянка сборная мясная
50/175 150-00
Борщ с мясом

 25/250

150-00

Щи с мясом

 25/350

150-00

Суп - лапша куриная с белыми грибами 25/250 150-00
Бульон с пельменями из лося 150/200 150-00

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак жареный с луком

 100/35

230-00

Судак и семга запеченные в сметанном соусе
 165/2
230-00
Отбивная из свинины с грибами

150/3

230-00

Биточки по-селянски из говядины

 120/80

230-00

Куриный паприкаш
 1/200 230-00
Голубцы мясные в сметанном соусе 216/80
230-00
Печень по-строгановски
 100/102 230-00

 

ГАРНИРЫ

Кабачки с  чесноком

1/111

50-00

Капуста цветная отварная

1/111 50-00
Капуста жареная со сметаной
1/100 50-00
Картофельное пюре

1/150

50-00

Картофель жареный по-деревенски

1/150

50-00

Греча отварная 1/150 50-00
Рис цветной
150/2 50-00
Морс из ягод  1/250 20-00