Обеденное меню

12.05.2019

с 13 мая 2019 года

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ – 590-00

с12.00 до16.00 кроме субботы и воскресенья

Вам предлагаются блюда для делового обеда

ЗАКУСКИ

Салат "Атлант" (семга отв., яйцо, аомидор св., огурец св., листья салата)
 1/190 140-00
Винегрет с семгой ( свекла отв., семга сол., картофоель отв., морковь отв.. огурец соленый, лук зеленый)
30/150 140-00
Салат "Спрут" ( кальмары отв., салат "Чука", огурец св., черри, листья салата, соус ореховый, сливки)

1/145

140-00
Салат "Знахарь" ( говядина отв., лук жар.,шампиньлны, сыр,  чеснок, майонез)
1/132 140-00
Салат "Хрустящий" (куриное филе жар., огурец св., сыр, гренки из батона, масло раст., масло оливковое, мед горчица)
1/175 140-00
Салат "Боярский" (шейка в\к, язык отв., шампиньоны жар.,огурец св., листья салата,  майонез)
1/188 140-00
Салат "Здоровье" (помидор св., огурец св., перец болг., редис, горошек зеленый, листья салата)
1/235 140-00
Сельдь под шубой
1/280 140-00

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха "Рыбацкая" ( судак, окунь)

 1/305

150-00

Борщ с мясом 1/375 150-00
Солянка мясная сборная
50/175 150-00
Суп - лапша куриная с белыми грибами
25/250 150-00
Окрошка с мясом 250/25 150-00
Свекольник с мясом 250/25 150-00

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак в сметанном соусе

 190/2

230-00

Котлета из щуки
110/25
230-00
Отбивные из свинины с грибами
1/150/30
230-00
Котлета из говядины с соусом "Цацики"
120/40 230-00
Курочка в сырной корочке с травами
1/140 230-00
Биточки из индейки
165/80 230-00
Бифштекс из лося 100/15 230-00
Пельмени из дичи запеченные в соусе 1/300 230-00

 

ГАРНИРЫ

Кабачки с чесноком

1/111 50-00
Капуста брокколи отварная
1/111 50-00
Кабачки тушеные с вешенками
1/100 50-00
Капуста цветная отварная
1/150 50-00
Греча отварная 1/150 50-00
Картофельное пюре
1/150 50-00
Рис цветной
1/110 50-00
Морс ягодный
1/250 20-00