Обеденное меню

19.09.2018

с 17 сентября 2018 года

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ – 590-00

с12.00 до16.00 кроме субботы и воскресенья

Вам предлагаются блюда для делового обеда

ЗАКУСКИ

Сельдь под шубой (свекла отв., картофель отв. сельдь сол., яйцо кур., майонез )
 1/280
140-00
Салат "Морская Звезда" (кальмары отв., креветки салат., огурцы св., огурцы сол., морковь отв., горошек конс., майонез )
 1/115 140-00
Салат "Атлант"  (семга отв., огурцы св., помидор св., яйцо куриное, листья салата)
1/190 140-00
Салат "Оливье" ( говядина отв., яйцо кур., картофель отв., огурцы св., огурцы сол., морковь отв., горошек конс., майонез)

1/195

140-00
Салат "Ярмарка" (куриное филе жарен., помидор св., авокадо, мак, листья салата, сливки, горчица, соевый соус )
1/140 140-00
Салат "Белорусский" (печень говяжья, шампиньоны жар., огурцы солен., лук жарен., яйцо куриное, зелень, майонез )
1/182 140-00
Салат "Нежный" (ветчина, сыр, яйцо курин., огурцы св., черри, зелень, майонез )
1/147 140-00
Салат "Крит" (помидор св., маслины, кабачки св., орех кедровый, соевый соус, сок лимона, сыр домашний, масло раст.) 1/160 140-00
Студень из дичи 100/45 140-00

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха "Волжская" (семга,судак)

 1/305

150-00

Солянка сборная мясная 50/175 150-00
Борщ с мясом 1/375 150-00
Щи с мясом 25/250 150-00
Бульон с пельменями из лося
150/200 150-00
Суп-пюре с брокколи и фрикадельками из индейки и курочки
50/240 150-00
Суп сырный с грибами 300/20 150-00

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак жареный с луком

 100/30

230-00

Окунь тушеный с томатами
1/130 230-00
Треска жареная под картофелной шубкой
140/20
230-00
Азу из говядины по - татарски
60/100/10
230-00
Куриный паприкаш
1/200 230-00
Пельмени из утки отварные с маслом
200/50 230-00
Биточки из индейки
165/80 230-00
Язык по - итальянски 1/172 230-00

 

ГАРНИРЫ

Баклажаны жареные с томатами

1/100

50-00

Кабачки с чесноком
1/111 50-00

Капуста брокколи отварная

1/111 50-00
Картофель "Нуазет"
1/100 50-00
Греча отварная 1/150 50-00
Картофельное пюре

1/150

50-00
Рис цветной 150/2 50-00
Морс из клюквы
1/250 20-00